パリッと香ばしい♪ さんまのカレー焼き レシピあり

パリッと香ばしい♪ さんまのカレー焼き
  1. 6
    おいしそう!

さんまのカレー焼き   さんまを三枚におろしてカレー粉をまぶして、皮目をパリッと香ばしく焼きました 隠し味程度にガーリックパウダーも入れています。   おかずにもいいのですが、やっぱのお酒のあてにピッタリ 美味しいなあ   おうちのみ大使、今月のテーマは 「秋の味覚で絶品おつまみ」 です   作り方 さんまは三枚におろし、半分の長さに切ったら、軽く塩胡椒をしてカレーパウダー、ガーリックパウダーを......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)