レシピブログ
厚揚げの柚子胡椒チーズサンド焼き 海苔の佃煮と柚子胡椒とろけるチーズをはさんで焼きました 中から海苔の佃煮にからんだチーズがとろ~りと 小さ目サイズが4つで1パックの絹揚げ(厚揚げ)を使ったおつまみです。 海苔の佃煮の甘さと、柚子胡椒の辛みと、チーズの塩気の三重奏です 上にもチーズをのせたので も進みます 作り方 厚揚げを半分の厚さに切ります。端まで切らず、つなげておきます。 その内......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...