レシピブログ
片面チーズじゃがいものガレット じゃがいものガレットです 片面に香ばしく焼けたスライスチーズがはりついていて、 ナイフを入れるとサクッと切れます カリッと焼けたチーズが最高ですよ う~~ん 美味しいっ ワインに合いますっ 作り方 じゃがいもを千切りにします。 じゃがいもの澱粉が落ちないよう、水にはさらしません。 そこに塩胡椒をします。 オイルをしいたフライパンにじゃがいもを入れ 弱~......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ