レシピブログ
大根の甘酒漬け 無加糖の甘酒が少し余っていたので、漬け物に使ったら これが美味しかった~~ 甘酒は、原材料が米と米麹と塩だけ。 自然な甘みがあります。 加えたのは酢と少しの塩だけなのですが、塩加減も控えめでイイ感じに漬かりました 作り方 大根の皮をむき、5ミリくらいのイチョウ切りにしたら 塩(分量外)をふってしばらくおきます。 水洗いしたら、ポリ袋に入れます。 そこに甘酒、塩、酢......
甘酒入りミルクかん
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
余ったご飯や冷凍ごはん...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-