レシピブログ
春菊のはんぺん焼き 切ってもんで焼いて、洗い物もすくなく、すぐできるので、お酒のあてにピッタリです 春菊は入れすぎ?ってくらい入れると、香りが上がって、ほんと美味しいです ポイントは中火くらいでカリッと焼くこと 作り方 ポリ袋にはんぺんと、刻んだ春菊、いりごま、みじん切りに した塩昆布を入れて、もみます。 それを4等分にして、小判型にしたら、ごま油をしいたフライパンに入れて 中火の弱......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
プリプリ海老はんぺん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...