レシピブログ
春菊のはんぺん焼き 切ってもんで焼いて、洗い物もすくなく、すぐできるので、お酒のあてにピッタリです 春菊は入れすぎ?ってくらい入れると、香りが上がって、ほんと美味しいです ポイントは中火くらいでカリッと焼くこと 作り方 ポリ袋にはんぺんと、刻んだ春菊、いりごま、みじん切りに した塩昆布を入れて、もみます。 それを4等分にして、小判型にしたら、ごま油をしいたフライパンに入れて 中火の弱......
梅風味が美味しいね♪は...
簡単おつまみ♡はんぺん...
手作りはんぺん☆
レンジで作る☆はんぺん...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...