レシピブログ
鶏むね肉のエリンギ巻き 5ミリ弱と極薄にスライスした鶏むね肉で、エリンギとねぎを巻き、生姜だれをたっぷりとからませました しっとり鶏むねに千切りにしたエリンギの食感が最高 粉はまぶしていませんが、エリンギの隙間に生姜だれがしっかりからみ、うんまーーーーい さらに、肉を薄切りにすることで、粉をまぶさなくてもたれがからみやすくなるのでヘルシーです 鶏むね肉を極薄に切るのは、冷凍していたか......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約!しっとりやわらか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜