レシピブログ
鶏むね肉のエリンギ巻き 5ミリ弱と極薄にスライスした鶏むね肉で、エリンギとねぎを巻き、生姜だれをたっぷりとからませました しっとり鶏むねに千切りにしたエリンギの食感が最高 粉はまぶしていませんが、エリンギの隙間に生姜だれがしっかりからみ、うんまーーーーい さらに、肉を薄切りにすることで、粉をまぶさなくてもたれがからみやすくなるのでヘルシーです 鶏むね肉を極薄に切るのは、冷凍していたか......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単な下処理でしっとり...
鶏むね肉でジューシーな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット