レシピブログ
ピーマンの油ポン酢焼き ピーマンを炒めるというより、蒸し焼きにして、仕上げにポン酢をかけてなじませるというだけの超簡単レシピです。 動かさずに中火で蒸し焼きにするのがポイントです これがほんとに美味しいんです 作り方 ピーマンは種とヘタを取り、縦4つに切ります。 フライパンに油をしき、そこにピーマンを入れます。 このとき、外側を下にして入れます。 弱めの中火にかけ、蓋をして2~3分蒸......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
なすとピーマンのオイス...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!