レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンの油ポン酢焼き ピーマンを炒めるというより、蒸し焼きにして、仕上げにポン酢をかけてなじませるというだけの超簡単レシピです。 動かさずに中火で蒸し焼きにするのがポイントです これがほんとに美味しいんです 作り方 ピーマンは種とヘタを取り、縦4つに切ります。 フライパンに油をしき、そこにピーマンを入れます。 このとき、外側を下にして入れます。 弱めの中火にかけ、蓋をして2~3分蒸......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...