皮パリパリ♪ フライパンでさばのスパイス焼き レシピあり

皮パリパリ♪ フライパンでさばのスパイス焼き
  1. 6
    おいしそう!

さばのスパイシー焼き さばの切り身をフライパンでスパイシーに焼きました   使ったスパイスはローリエと大粗ブラックペパー 焼く前になじませておくだけでです   皮はパリッ 身はふっくらジューシー 爽やかなローリエの香りが主張しすぎず、ほどよくて、 ブラックペパーでピリリと引き締めます   スパイス大使、今月のスパイスはこちら 使ったのはローリエと大粗ブラックペパー ペパー大好きなので嬉しい 今......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)