アボカドソースをのせて♪ 半熟たまごのカナッペ レシピあり

アボカドソースをのせて♪ 半熟たまごのカナッペ
  1. 6
    おいしそう!

半熟のゆでたまごのカナッペです。 アボカドソースをのせ、粉チーズの雪をふらせ、カラフルペパーをトッピングしてクリスマス風にしました   お酒のおつまみにもピッタリです アボカドにはマヨネーズを混ぜていてコクうま 粉チーズも合います   アボカドソースはフォークでテキトーにつぶして混ぜて、そのまますくってのせただけなので、しぼりだし袋も不要 アボカドはテキトーにつぶしているだけなので、カタマリがあ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)