シャキシャキやみつき♪ セロリとじゃがいものぺペロン炒め レシピあり

シャキシャキやみつき♪ セロリとじゃがいものぺペロン炒め
  1. 3
    おいしそう!

セロリとじゃがいものぺペロン炒め セロリとじゃがいもをペペロンチーノの味付けにした炒め物です   千切りにしているので、シャキシャキ食感がハマります ぺペロンの味付けなので間違いなく美味しいです   作り方 じゃがいもは皮をむき、千切りにして10分ほど水にさらします。 セロリは軽く筋を取り、千切りに。 フライパンにみじんぎりのにんにくと鷹の爪とオリーブオイルを入れて、 にんにくの香りが立ったら、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)