レシピブログ
アスパラとちくわのマヨ焼き 7分もあれば出来上がるお酒のアテです しらすと香ばしく焼けたマヨネーズの塩分がちょうどよくて お酒がすすむ一皿です 作り方 アスパラはちくわに合わせた長さに切り、ハカマを取り(←気になれば)、ラップをして600Wレンジで1分強加熱 ちくわの片面を縦に切りこみを入れ、しらすをのせたら アスパラをのせ、さらにもう少ししらすをのせます。 黒胡椒をして、マヨネーズ......
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
わかめとしらすと油揚げ...
【冷凍作りおきトースト...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)