レシピブログ
アスパラとちくわのマヨ焼き 7分もあれば出来上がるお酒のアテです しらすと香ばしく焼けたマヨネーズの塩分がちょうどよくて お酒がすすむ一皿です 作り方 アスパラはちくわに合わせた長さに切り、ハカマを取り(←気になれば)、ラップをして600Wレンジで1分強加熱 ちくわの片面を縦に切りこみを入れ、しらすをのせたら アスパラをのせ、さらにもう少ししらすをのせます。 黒胡椒をして、マヨネーズ......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
1分で完成!大葉香る梅...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすと葱のバター醤油...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...