レシピブログ
アスパラとちくわのマヨ焼き 7分もあれば出来上がるお酒のアテです しらすと香ばしく焼けたマヨネーズの塩分がちょうどよくて お酒がすすむ一皿です 作り方 アスパラはちくわに合わせた長さに切り、ハカマを取り(←気になれば)、ラップをして600Wレンジで1分強加熱 ちくわの片面を縦に切りこみを入れ、しらすをのせたら アスパラをのせ、さらにもう少ししらすをのせます。 黒胡椒をして、マヨネーズ......
みょうが、大葉、しらす...
すだちとしらすのパスタ
簡単和総菜◎ほうれんそ...
≪めかぶの梅しらす和え...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット