レシピブログ
高野豆腐のさばサンド 3年ほど前から、高野豆腐をパン代わりにして食べるサンドイッチにハマっています 糖質ダウンしたいなあというときに作ります 今回はサバの水煮缶を使い、のせてはさむだけという超お手軽なサンドイッチです さば缶はそのまま食べても美味しいので、サンドイッチもうまうまです 作り方 高野豆腐を水で戻し、両手にはさんで水をしぼったら、 半分の厚さにスライスして、フライパンに入れ......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...