レシピブログ
高野豆腐のさばサンド 3年ほど前から、高野豆腐をパン代わりにして食べるサンドイッチにハマっています 糖質ダウンしたいなあというときに作ります 今回はサバの水煮缶を使い、のせてはさむだけという超お手軽なサンドイッチです さば缶はそのまま食べても美味しいので、サンドイッチもうまうまです 作り方 高野豆腐を水で戻し、両手にはさんで水をしぼったら、 半分の厚さにスライスして、フライパンに入れ......
サバの炭火焼
サバのガーリックトマト...
秘密のケンミンSHOW...
止まらない!サバ缶2分...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群