レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐のさばサンド 3年ほど前から、高野豆腐をパン代わりにして食べるサンドイッチにハマっています 糖質ダウンしたいなあというときに作ります 今回はサバの水煮缶を使い、のせてはさむだけという超お手軽なサンドイッチです さば缶はそのまま食べても美味しいので、サンドイッチもうまうまです 作り方 高野豆腐を水で戻し、両手にはさんで水をしぼったら、 半分の厚さにスライスして、フライパンに入れ......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
サバのガーリックトマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群