レシピブログ
高野豆腐のさばサンド 3年ほど前から、高野豆腐をパン代わりにして食べるサンドイッチにハマっています 糖質ダウンしたいなあというときに作ります 今回はサバの水煮缶を使い、のせてはさむだけという超お手軽なサンドイッチです さば缶はそのまま食べても美味しいので、サンドイッチもうまうまです 作り方 高野豆腐を水で戻し、両手にはさんで水をしぼったら、 半分の厚さにスライスして、フライパンに入れ......
ヘルシー!サバ缶やっこ
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶de☆サバ紅生姜...
【旨魚料理】ゴマサバの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。