レシピブログ
油揚げで広島風お好み焼き 小麦粉を使わず、油揚げを使ったお好み焼きです 片面は油揚げ、片面はたまごでつないだお好み焼きです。 生地に出汁を入れない代わりに、塩昆布をしき、肉はそれだけで美味しい自家製ベーコンを使いました。 これを4つに切って、手で三角にしてつまみながら食べました めちゃくちゃ美味しいっ 定番入りが即決定です 私は岡山出身なので、お好み焼きは広島風です。 薄いクレー......
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
おつまみに。せりと油揚...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...