レシピブログ
油揚げで広島風お好み焼き 小麦粉を使わず、油揚げを使ったお好み焼きです 片面は油揚げ、片面はたまごでつないだお好み焼きです。 生地に出汁を入れない代わりに、塩昆布をしき、肉はそれだけで美味しい自家製ベーコンを使いました。 これを4つに切って、手で三角にしてつまみながら食べました めちゃくちゃ美味しいっ 定番入りが即決定です 私は岡山出身なので、お好み焼きは広島風です。 薄いクレー......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
~たっぷりきのこde野...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット