レシピブログ
オクラとエリンギの梅煮びたし オクラとエリンギを梅入りのめんつゆでさっと煮て わさびを添えた和のひと品です。 たたいた梅を入れてあるので、めんつゆは濃すぎないようにして 梅とのコラボが美味しさに気づいてから すっかりトリコに 食感を残すため、煮過ぎないようにするのもポイントです 作り方 オクラは板摺りしてからヘタまわりをむき、 エリンギは縦半分に切ってから細めの乱切りに。 鍋に水......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット