すぐ美味しい、置いても美味しい♪ 大根と大根葉の浅漬け レシピあり

すぐ美味しい、置いても美味しい♪ 大根と大根葉の浅漬け
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    おいしそう!

陳皮入り大根と大根葉の浅漬け   塩もみするだけですぐに美味しく食べられる浅漬けです   大根の葉は茹でて、皮も刻んで入れてあるので、3種類の食感が楽しめます。 自家製陳皮を入れてあるので、風味も格段にアップ   陳皮といっても、普通のみかんの皮を刻んで乾かしただけですが これがいろいろ使えるので、みかんの季節になると手作りします   陳皮の作り方は簡単 みかんの皮の白い部分をできるだけこそぎ落......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)