レシピブログ
たたきごぼうのナムル ごぼうを茹でてからたたいて裂き、味付けしたナムルです。 ごぼうはほぐしているので、味がすぐにしみしみに シャキシャキ食感もほどよく、お酒が止まらない系です はぁ~~~こりゃうまっ ごぼう半分じゃなく一本丸ごと使って作ればよかった~~ 作り方 ごぼうは泥を落とし、数センチの長さに切り、太いものは縦半分に切ってから 熱湯で7分茹でます。 ごぼうをたたいてから裂いてほ......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...