レシピブログ
春の油揚げキッシュ 岡山の美味しい豆腐やさんの油揚げを送ってもらったので その油揚げを使ってキッシュにしました。 普通の油揚げよりかなりボリューミーなので、真ん中をくりぬいて使いました。 具は菜の花、トマト、エリンギ。 卵液がたくさんは入らないので、たまごと混ぜる豆乳は少しだけ 味つけは塩昆布のみ。 それをレンジで仕上げました 香ばしくオーブンで焼くのもいいのですが、レンジで蒸す感じ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
キャベツと油揚げ、ツナ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」