レシピブログ
はんぺんのごま味噌ピカタ はんぺんに味噌たまごの衣をつけて焼いたピカタです 味噌の風味が満足感を高めてくれます お弁当 にも、お酒のおつまみにもピッタリです フライパンですぐにできるのも魅力 作り方 たまごと味噌をよく混ぜ、いりごまも混ぜます。 はんぺんを8つに切り、薄く小麦粉をまぶしたら、たまご液にくぐらせて 油をしいたフライパンで焼きます。 残ったたまご液を少しのせ、ひっくり......
野菜とはんぺんのふ...
白はんぺんのおろしポン...
キャベツとえびとはんぺ...
はんぺん入り鶏団子のう...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ