レシピブログ
ひじきミックスとじゃがいも炒め 定期的にチェックしながら乾物を利用します ひじき、大根、人参、椎茸、ごぼうの乾物が入った、袋入りのひじきミックスを使いました あとは大きめの男爵3個。 じゃがいもを茹でて、乾物は10分ほど戻してから炒め、じゃがいもとあわせただけ 適度に歯ごたえのあるひじきミックスが、ほくほくじゃがいもにからんで 美味しいです 作り置きにもピッタリですね 作り方 じゃが......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き