レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水晶鶏風の生姜焼き 鶏むねなのに超しっとり&ぷるぷるに仕上がる生姜焼きです 片栗粉をまぶしで茹でたものを水晶鶏といいますが、 これは醤油の色付きだから、黄水晶かな 生姜だれを多めに絡めたら、プルプル仕上げで、たれもよく絡みます 下ごしらえで水を加えているので、しっとり感も半端じゃないのです はあ~美味しくできました~~ 作り方 鶏むねは皮をはぎ(皮は別料理で使用)、繊維を断つように斜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...