レシピブログ
水晶鶏風の生姜焼き 鶏むねなのに超しっとり&ぷるぷるに仕上がる生姜焼きです 片栗粉をまぶしで茹でたものを水晶鶏といいますが、 これは醤油の色付きだから、黄水晶かな 生姜だれを多めに絡めたら、プルプル仕上げで、たれもよく絡みます 下ごしらえで水を加えているので、しっとり感も半端じゃないのです はあ~美味しくできました~~ 作り方 鶏むねは皮をはぎ(皮は別料理で使用)、繊維を断つように斜......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】