レシピブログ
鶏むね肉で揚げない唐揚げ 鶏むね肉で作った唐揚げです と言っても、揚げてなくて、大さじ2の油で焼いただけです 下味にマヨネーズを入れることで、しっとりジューシーに、 シナモンで風味よく仕上がりました もも肉よりずっとヘルシーなのに、めちゃジューシーです 美味しい~~ スパイス大使、今月のスパイスはこちら シナモンパウダーを使いました。 私はシナモンをベーコン作りに使ったりする......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り