レシピブログ
なすの生姜めんつゆ煮 なすをごま油で炒めてから、おろし生姜を入れためんつゆで煮ました 生姜がきいてとろとろに煮えたなすを、たっぷりの大葉でいただきまーす 美味しいっ 出来たてでもいいし、冷やしてもいいですね ちなみに、めんつゆは4倍濃縮タイプで作った自家製です。 大葉はベランダでぼーぼーになっているので、贅沢に使います 作り方 なすはヘタを取り、縦4つに切ります。 皮には切りこみ......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単&時短 ナスといん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット