レシピブログ
油揚げと水菜の生姜サラダ 水菜とカリカリに炒った油揚げと、生姜ドレッシングにさっと浸した食べる小魚のサラダです みじん切りにした生姜をオリーブオイル漬けにし、 瓶に入れて冷蔵庫で保存しているのですが、これがけっこう使えます 冷蔵庫でオイルが固まっていても、酢や醤油などを混ぜることで すぐに液体に戻り、ドレッシングもすぐに完成 粒々生姜のきいたドレッシングがすごく美味しい 油揚げを炒ってい......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット