レシピブログ
油揚げと水菜の生姜サラダ 水菜とカリカリに炒った油揚げと、生姜ドレッシングにさっと浸した食べる小魚のサラダです みじん切りにした生姜をオリーブオイル漬けにし、 瓶に入れて冷蔵庫で保存しているのですが、これがけっこう使えます 冷蔵庫でオイルが固まっていても、酢や醤油などを混ぜることで すぐに液体に戻り、ドレッシングもすぐに完成 粒々生姜のきいたドレッシングがすごく美味しい 油揚げを炒ってい......
オイスターソースでコク...
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...