レシピブログ
さば缶ときのこの大根餃子 さばの水煮缶とシメジを混ぜて具にし、大根にはさんで焼いたヘルシー餃子です シメジはたっぷり1パック、さばの水煮缶は半分。 さばよりシメジのほうが断然多い 味つけは柚子胡椒のみ この柚子胡椒が利いていて美味しい~ 大根のスライスを10枚分だと具が少し余ってしまったのですが、 大葉で包んで焼いたら、これもまた美味し 最高でした 作り方 大根の皮をむき、5ミリ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...