レシピブログ
さば缶ときのこの大根餃子 さばの水煮缶とシメジを混ぜて具にし、大根にはさんで焼いたヘルシー餃子です シメジはたっぷり1パック、さばの水煮缶は半分。 さばよりシメジのほうが断然多い 味つけは柚子胡椒のみ この柚子胡椒が利いていて美味しい~ 大根のスライスを10枚分だと具が少し余ってしまったのですが、 大葉で包んで焼いたら、これもまた美味し 最高でした 作り方 大根の皮をむき、5ミリ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ