たっぷりきのこがウマッ♪ サバときのこの大根ギョーザ レシピあり

たっぷりきのこがウマッ♪ サバときのこの大根ギョーザ
  1. 5
    おいしそう!

さば缶ときのこの大根餃子   さばの水煮缶とシメジを混ぜて具にし、大根にはさんで焼いたヘルシー餃子です   シメジはたっぷり1パック、さばの水煮缶は半分。 さばよりシメジのほうが断然多い 味つけは柚子胡椒のみ この柚子胡椒が利いていて美味しい~   大根のスライスを10枚分だと具が少し余ってしまったのですが、 大葉で包んで焼いたら、これもまた美味し 最高でした   作り方 大根の皮をむき、5ミリ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)