レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷や汁でつけ麺 夏野菜とシメジと豆腐で作ったさっぱり冷や汁です つけ麺にできるように、少しだけ濃いめに作っています うま味出汁の出るトマトときのこを使っているので、味わいが深くなります つけ麺にしないときは、調味料を調整するとよいです 暑い日に冷や汁は最高ですね 作り方 木べらに味噌をつけ、コンロの火で炙ります。 きゅうりはスライス、トマトは小さ目の乱切り、豆腐は2㎝角くらい......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...