レシピブログ
大根と鶏皮のめんつゆ煮 大根と鶏皮を自家製めんつゆで煮ました カリカリに焼いた鶏皮のいいけど、とろとろに煮た鶏皮も好き~ 鶏皮をモツっぽく使ってみました。 しみしみ大根ととろとろ鶏皮、美味しいです~ 鶏皮をはがして冷凍しておき、ある程度たまったところで まとめて使うといいですね 作り方 大根は皮をむき、1センチくらいの厚さのイチョウ切りにします。 大根の皮は細切りに。 鶏皮は1㎝......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド