レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参豆腐 人参と豆腐を寒天で固めた人参豆腐です 人参は茹でてあるので甘くなっています ゆで汁もそのまま使っているので、溶けだした栄養もとれますね 固めるのはゼラチンでもよかったのですが、 よりヘルシーに寒天を使いました 人参の甘みがふわっと広がるので 醤油をかけると、ちょうどよくて美味しい 作り方 人参は細かめに切り、やわらかくなるまで茹でます。 ゆで汁は鍋にのこしたまま、......
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで簡単かぼちゃと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き