汁だくで二度美味しい♪ アボカド入り豚の生姜焼き レシピあり

汁だくで二度美味しい♪ アボカド入り豚の生姜焼き
  1. 4
    おいしそう!

アボカド入り汁だく豚の生姜焼き このレシピのメリット 甘味料を控え、その分、しっかりめに炒めた玉ねぎで甘みをプラス 汁だくにしたから、余った汁に茹で野菜をつけて食べてもめちゃうま アボカド入りで濃厚なとろみとうまみがプラス   めちゃウマにできあがりました~~ 画像だと、醤油の色がやけに濃く見えますが、 醤油は控えめです   茹でただけのほうれん草を一皿用意していたのですが 残った汁に浸して食べ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)