レシピブログ
油揚げでサバと夏野菜の焼き春巻き 春巻きの皮ではなく、油揚げ(薄揚げ)で巻き、 揚げるのではなく、焼いた春巻きです カリッと焼けた油揚げがサックサク 味つけは10滴の醤油だけなのに、 チーズの塩気と梅干しの塩気がきいて 美味し~ オクラだけレンチンしたけど、後はそのまま入れただけ これ簡単で美味しくて、とってもいいです~~ 作り方 油揚げはキッチンペーパーで余分な油を取り、 3辺......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...