レシピブログ
青梗菜で鶏シュウマイ 青梗菜の葉で包んだ鶏シュウマイです 肉種は、鶏むねのひき肉にシメジと玉ねぎ。 鶏むね肉なのにプリップリでふわふわしているのはたっぷりのシメジを入れているから 味つけは塩胡椒の他にオイスターソースでコク出し シュウマイの皮を使っていないので糖質制限にもなり、 鶏むね肉なので、とってもヘルシー お好みで辛子醤油やポン酢などをつけて 作り方 青梗菜は一枚ずつ葉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...