レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げと中骨缶でがんもどき 厚揚げと鮭の中骨缶を混ぜた、揚げないがんもどきを作りました。 厚揚げは周りを刻んでいれてあります 周りはさくっと香ばしく、中はふわふわで中骨もアクセントがいいんです 大葉を刻んで入れてあるので爽やか~ 油は小さじ2だけ そのままでもすぐに食べられるものばかりなので 焼くときは中火でさくっとね 作り方 厚揚げは周りの部分を包丁で切り落とし、みじん切りにし......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群