サクッとふわふわ♪ 揚げない☆ 厚揚げと鮭中骨缶でがんもどき レシピあり

サクッとふわふわ♪ 揚げない☆ 厚揚げと鮭中骨缶でがんもどき
  1. 6
    おいしそう!

厚揚げと中骨缶でがんもどき   厚揚げと鮭の中骨缶を混ぜた、揚げないがんもどきを作りました。 厚揚げは周りを刻んでいれてあります   周りはさくっと香ばしく、中はふわふわで中骨もアクセントがいいんです 大葉を刻んで入れてあるので爽やか~   油は小さじ2だけ そのままでもすぐに食べられるものばかりなので 焼くときは中火でさくっとね   作り方 厚揚げは周りの部分を包丁で切り落とし、みじん切りにし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)