鶏むねでしっとり&とぅるん♪ 梅じそポン酢だれの水晶鶏 レシピあり

鶏むねでしっとり&とぅるん♪ 梅じそポン酢だれの水晶鶏
  1. 2
    おいしそう!

梅じそポン酢だれの水晶鶏   片栗粉をコーティングして茹でる水晶鶏 今回は梅じそポン酢だれにしました~   鶏むね肉が超しっとり&ふっくら&とぅるんで、パサつきなんて無縁です~ ああ~~好きだなあ この食感と味   梅干しははちみつ入りで、ポン酢は自家製かぼすポン酢を使いました。   普通の梅干しなら、お好みで砂糖とかハチミツなどを入れてもいいと思います   作り方 鶏むね肉はそぎ切りにして、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)