5分☆ 切り干し大根と貝割れのポンマヨサラダ レシピあり

5分☆ 切り干し大根と貝割れのポンマヨサラダ
  1. 3
    おいしそう!

切り干し大根と貝割れのポンマヨサラダ   大好きな切り干し大根のサラダです   切り干し大根は戻さず、洗ってしぼってから 自家製ポン酢で下味をつけてから、他の材料と和えます   このポンマヨは切り干し大根をサラダにするときに 一番よく使う味付けです   貝割れを加えたら、大人の辛みが加わり、お酒のあてにもいい感じ   作ってすぐでもいいし、少し置いて貝割れがしんなりしてるのもいいですよ   作り......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)