ソース要らず☆ 下から焼いてクリスピー♪ 油揚げのきのこ梅味噌マヨピザ レシピあり

ソース要らず☆ 下から焼いてクリスピー♪ 油揚げのきのこ梅味噌マヨピザ
  1. 3
    おいしそう!

油揚げの梅味噌マヨピザ   シメジを1パック使ったきのこモリモリ油揚げピザです   オーブンやトースターやグリルなどの上からの火 ではなく フライパンにのせて下から 焼くことで 衝撃クリスピーになることに気づき 下から焼くと衝撃クリスピー♪ フライパンでアボカドと海苔の油揚げピザ を作って以来、のせる具によって焼き分けています   今回の具は、ねぎ入り梅味噌マヨきのこです これ、そのままおかずに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)