レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉といわしの蒸し煮 かぶの葉は刻んで生ふりかけにしたり、 長めに切って漬けものにしたりするのも好きですが、 今回は思い切り簡単に、3つの材料を入れて蒸し煮にしてみました わしの煮つけ缶とみじん切り酢生姜と刻んだかぶの葉を蒸しただけ 水も入れてないです かぶの葉を洗ったときについてきた水とかぶの水分で蒸してる状態にします それにいわし缶を汁ごと混ぜてさっと煮ただけです 味付け......
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
ご飯がすすむ!こってり...
サニーレタスと生姜のポ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット