レシピブログ
かぶの葉といわしの蒸し煮 かぶの葉は刻んで生ふりかけにしたり、 長めに切って漬けものにしたりするのも好きですが、 今回は思い切り簡単に、3つの材料を入れて蒸し煮にしてみました わしの煮つけ缶とみじん切り酢生姜と刻んだかぶの葉を蒸しただけ 水も入れてないです かぶの葉を洗ったときについてきた水とかぶの水分で蒸してる状態にします それにいわし缶を汁ごと混ぜてさっと煮ただけです 味付け......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...