レシピブログ
油揚げ入り鶏むねの回鍋肉 鶏むね肉1枚と油揚げ2枚を使い、かさましした回鍋肉風炒めです。 油揚げを使うことで、かさましになるうえ、合わせだれがしみしみで たんぱくな鶏むねを使っても、美味しくなるのです~ めちゃくちゃ美味しかった 油揚げの力、すごいです~ 作り方 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、おろしにんにくとおろし生姜をもみこんでなじませます。 小さじ1の油をしいたフライパ......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げでこくうま♪大根...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋