レシピブログ
油揚げ入り鶏むねの回鍋肉 鶏むね肉1枚と油揚げ2枚を使い、かさましした回鍋肉風炒めです。 油揚げを使うことで、かさましになるうえ、合わせだれがしみしみで たんぱくな鶏むねを使っても、美味しくなるのです~ めちゃくちゃ美味しかった 油揚げの力、すごいです~ 作り方 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、おろしにんにくとおろし生姜をもみこんでなじませます。 小さじ1の油をしいたフライパ......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
簡単だけど難しいタケノ...
残り物アレンジ チンゲ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...