レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくのオイスターソース煮 醤油味のしみた玉こんにゃく、大好きです しかし、今回は中華風というか、生姜入りのオイスターソースで煮てみました。 色は薄めですが、しっかりオイスターソースの味がしみしみですよ 煮た後にそのまま一晩浸けておいただけですが、 中まで味がしみこみます オイスターソース味の玉こん、美味しい~ もっちりした食感もお団子みたいです 作り方 玉こんにゃくは下茹......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り