レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくのオイスターソース煮 醤油味のしみた玉こんにゃく、大好きです しかし、今回は中華風というか、生姜入りのオイスターソースで煮てみました。 色は薄めですが、しっかりオイスターソースの味がしみしみですよ 煮た後にそのまま一晩浸けておいただけですが、 中まで味がしみこみます オイスターソース味の玉こん、美味しい~ もっちりした食感もお団子みたいです 作り方 玉こんにゃくは下茹......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
こんにゃくとピーマンの...
ぷりぷりヘルシーこんに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット