レシピブログ
玉こんにゃくのオイスターソース煮 醤油味のしみた玉こんにゃく、大好きです しかし、今回は中華風というか、生姜入りのオイスターソースで煮てみました。 色は薄めですが、しっかりオイスターソースの味がしみしみですよ 煮た後にそのまま一晩浸けておいただけですが、 中まで味がしみこみます オイスターソース味の玉こん、美味しい~ もっちりした食感もお団子みたいです 作り方 玉こんにゃくは下茹......
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ハマる!わらびとこんに...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...