レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくのオイスターソース煮 醤油味のしみた玉こんにゃく、大好きです しかし、今回は中華風というか、生姜入りのオイスターソースで煮てみました。 色は薄めですが、しっかりオイスターソースの味がしみしみですよ 煮た後にそのまま一晩浸けておいただけですが、 中まで味がしみこみます オイスターソース味の玉こん、美味しい~ もっちりした食感もお団子みたいです 作り方 玉こんにゃくは下茹......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ぷりぷりヘルシーこんに...
こんにゃくとピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...