ピーマンが美味しすぎ♪ 鶏むね肉とピーマンのガリ塩昆布炒め レシピあり

ピーマンが美味しすぎ♪ 鶏むね肉とピーマンのガリ塩昆布炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉とピーマンのガリ塩昆布炒め   鶏むね肉とたっぷりピーマンの炒め物です   味付けはガーリックパウダーと塩昆布だけなのですが、 これがめちゃウマです   シンプルな味付けがこんなにもピーマンを美味しくするのか~~ そして鶏むね肉はしっとりやわらかの工夫をしているので パサつきなんてゼロ 美味しい~~   作り方 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、塩胡椒ときび砂糖、水を含ませてもみます。 そ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)