かき揚げ風だけど蒸してます☆ 鮭中骨と人参葉のひと口レンチン蒸し レシピあり

かき揚げ風だけど蒸してます☆ 鮭中骨と人参葉のひと口レンチン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

鮭中骨と人参葉のひとくちレンチン蒸し 先日、おからパウダーをパン粉代わりにして 揚げずにレンチン蒸ししたエリンギの豚巻き蒸し が超ヒットだったので 人参の葉でアレンジしてみました   これ、バラバラのものを山にして盛ったわけではありません。 ちゃんと山でカタマリになってます つなぎはたまごとおからパウダー   人参葉のほかに、鮭の中骨缶とその汁、粉チーズ、たまごを入れることで ミニサイズの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)