お箸が止まらない♪ ピーマンのガーリック塩昆布炒め レシピあり

お箸が止まらない♪ ピーマンのガーリック塩昆布炒め
  1. 2
    おいしそう!

ピーマンのガーリック塩昆布炒め   少し前に 鶏むねとピーマンのガリ塩昆布炒め を作ったらあまりにも美味しかったので、ピーマンだけで炒めてみました   塩昆布とガーリックは最強ではないだろうか なんて思えるほどめちゃうまです~   ピーマンをあまり動かさず、焼きつけるようにして炒めるのがポイントです   これ、いくらでも食べられてしまいますわ~   作り方 ピーマンはヘタと種を取り、ざく切りにし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)