アボカドを漬けにして♪ アボカドの酒粕味噌漬け焼き レシピあり

アボカドを漬けにして♪ アボカドの酒粕味噌漬け焼き
  1. 2
    おいしそう!

アボカドの酒粕味噌漬け焼き   完熟ではないちょっとかためのアボカドは漬けにするとおいしいです   今回は酒粕味噌漬けにて、魚焼きグリルで焼きました。   漬け床は味噌だけだと塩気が強いので、同じ発酵食品の酒粕で ダブルの美味しさに   酒粕味噌漬け とても好きなんです~   アボカドは少し硬めのやつを使いました。   漬けにすることで、身もやわらかく、ほどよい塩気とうま味がしみ込んで そのま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)