レシピブログ
アボカドの酒粕味噌漬け焼き 完熟ではないちょっとかためのアボカドは漬けにするとおいしいです 今回は酒粕味噌漬けにて、魚焼きグリルで焼きました。 漬け床は味噌だけだと塩気が強いので、同じ発酵食品の酒粕で ダブルの美味しさに 酒粕味噌漬け とても好きなんです~ アボカドは少し硬めのやつを使いました。 漬けにすることで、身もやわらかく、ほどよい塩気とうま味がしみ込んで そのま......
アボカドとオイルサーデ...
トマトとアボカド、カマ...
アボカドとトマトのロミ...
生ハムとアボカドのサラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...