おかかと塩昆布でうま味ジュワ~♪ 丸ごとピーマンの豚かつこん詰め焼き レシピあり

おかかと塩昆布でうま味ジュワ~♪ 丸ごとピーマンの豚かつこん詰め焼き
  1. 2
    おいしそう!

丸ごとピーマンの豚バラ詰め焼き   以前、コレを作って あっちこっちでみんなが作ってくれて大好評でした うまみがジュワ~♪ 和風小籠包!?  ピーマンのおかかきのこ詰め焼き   それからアレンジして味噌マヨ味も作ってみました 味噌あじの輪うふ小籠包!? ピーマンの味噌マヨ焼き   ピーマンそのものも美味しいし、中の具は蒸されているから うま味がジュワ~っと広がってめちゃうまなんです   で、今回......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)