レシピブログ
さばとひじきの梅生姜煮 さばの水煮缶と戻したひじきをあわせ、 梅干しと生姜を入れてさっと煮た副菜です さばの水煮缶は汁ごと使うので、出汁要らずで美味しくできちゃいます たたいた梅干しとおろし生姜を入れることで味がしまります 美味しい~~~っ あまりにも美味しかったので、すぐにオカワリを作ってしまいました ひじきをたくさん戻していてよかった~ ひじきの乾物を使用したのですが、茎......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...