レシピブログ
さばとひじきの梅生姜煮 さばの水煮缶と戻したひじきをあわせ、 梅干しと生姜を入れてさっと煮た副菜です さばの水煮缶は汁ごと使うので、出汁要らずで美味しくできちゃいます たたいた梅干しとおろし生姜を入れることで味がしまります 美味しい~~~っ あまりにも美味しかったので、すぐにオカワリを作ってしまいました ひじきをたくさん戻していてよかった~ ひじきの乾物を使用したのですが、茎......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバと甘み野菜のお味噌...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...