コールスロー味でやみつき☆ 玉ねぎとパセリのマスタード豆サラダ レシピあり

コールスロー味でやみつき☆ 玉ねぎとパセリのマスタード豆サラダ
  1. 1
    おいしそう!

玉ねぎとパセリの豆サラダ   玉ねぎと煮大豆とちくわとパセリのサラダです   加熱は不要で、混ぜるだけで完成   コールスローの味付けをベースにしているので 食べるほどにやみつきになる味です   玉ねぎはみじん切りにしたら、しばらく空気にさらしておくのがポイント そうすることで辛みが抜けます   私は刻み玉ねぎをいつも冷蔵庫に保存しているので、 取り出したら和えるだけでできちゃうのです~   作......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)