レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくのから揚げ こんにゃくの唐揚げは大好きで、 今までにアレンジしながら何種か作ってきました。 今回何が違うかというと、フォークでこんにゃくにしっかり溝をつけたこと。 さらに、そのフォークで裂いたこと。 こうすることで溝がたくさんできて、味が染み込みやすいのです 食感も一段と良くなりました まさに高級な脂身を食べているようです 作り方 こんにゃくの表面をフォークでなでて、溝......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
こんにゃくとピーマンの...
ぷりぷりヘルシーこんに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)