レシピブログ
こんにゃくのから揚げ こんにゃくの唐揚げは大好きで、 今までにアレンジしながら何種か作ってきました。 今回何が違うかというと、フォークでこんにゃくにしっかり溝をつけたこと。 さらに、そのフォークで裂いたこと。 こうすることで溝がたくさんできて、味が染み込みやすいのです 食感も一段と良くなりました まさに高級な脂身を食べているようです 作り方 こんにゃくの表面をフォークでなでて、溝......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
美しくなれるおからとキ...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...