レシピブログ
こんにゃくのから揚げ こんにゃくの唐揚げは大好きで、 今までにアレンジしながら何種か作ってきました。 今回何が違うかというと、フォークでこんにゃくにしっかり溝をつけたこと。 さらに、そのフォークで裂いたこと。 こうすることで溝がたくさんできて、味が染み込みやすいのです 食感も一段と良くなりました まさに高級な脂身を食べているようです 作り方 こんにゃくの表面をフォークでなでて、溝......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
シンプルだけど屋台の味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト