レシピブログ
春菊ときのこの塩麹サラダ 生の春菊に、焼いたきのこと玉ねぎを混ぜたサラダです ドレッシングには砂糖などの甘味料を入れることが多いですが、 甘みは炒めた玉ねぎと塩麹におまかせです やわらかで自然な甘みがすんごくいいんです 酢の代わりにレモン汁を入れて、爽やかさもプラス また、玉ねぎもきのこも出汁に使えるくらいうま味成分の多い食材だから うま味が深いのですよね 作り方 フライ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ