仕上げに韓国海苔で♪ ターサイのガーリックマヨ炒め レシピあり

仕上げに韓国海苔で♪ ターサイのガーリックマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

ターサイのガーリック海苔マヨ炒め   ターサイをマヨネーズで炒めた、あっという間にできる副菜です   ガーリックをきかせ、最後に韓国海苔を入れてあるので、 塩胡椒は控えめでちょうどいい   ほどよい塩気とガーリックがきいた、やみつきのターサイ炒めになりました   作り方 ターサイは葉をひとつずつ切り落とし、長いものは半分の長さに切ります。   マヨネーズを入れたフライパンにターサイを入れ、芯のほ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)