レンジで簡単☆ 千切りドームキャベツの豚バラ蒸し ポン酢あんをかけて♪ レシピあり

レンジで簡単☆ 千切りドームキャベツの豚バラ蒸し ポン酢あんをかけて♪
  1. 1
    おいしそう!

千切りキャベツの豚バラドーム蒸し ポン酢あんで   ドーム状に盛った千切りキャベツの上に豚バラ肉をのせ、レンジで蒸して ポン酢ごまあんをかけました   肉汁を吸って味のしみたキャベツを、 爽やかなポン酢だれにからめていただきます~   肉は130gしか使ってないのに豪華見えするので 食卓がパーッと華やかになりますね   野菜もたっぷりとれて、嬉しい   作り方 キャベツを千切りにして、塩昆布とか......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)