おからパウダーでボリュームアップ♪ 鶏とブロッコリーのハニーレモン粒マスタード炒め レシピあり

おからパウダーでボリュームアップ♪ 鶏とブロッコリーのハニーレモン粒マスタード炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏とブロッコリーのハニーレモン炒め   鶏むね肉とブロッコリーをハニーレモン味で炒めました   粒マスタードでうま味のアクセント さらにおからパウダーをまぶして、肉のうまみをとじ込めながらボリュームアップしました ボリュームアップと言っても、糖質をおさえ、ヘルシーさアップです   そしてこの味付け、めちゃウマ~ これは具材を変えてアレンジしたいです   作り方 鶏むね肉は一口大に切り、塩、きび砂......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)