味つけひとつ♪ 大根の葉のマヨネーズ炒め レシピあり

味つけひとつ♪ 大根の葉のマヨネーズ炒め
  1. 4
    おいしそう!

大根葉のマヨネーズ炒め   大根の葉をマヨネーズで炒めてみました   そしたらこれが大正解 香りがとってもふくよかになります   もちろん、具もいろいろつかっていますが 削り節、韓国海苔、塩昆布。   だから他の調味料は無し 大根の葉の青臭さも消してくれて、お箸が進みます~   作り方 大根の葉は細かく切り、フライパンに入れたら 弱火にかけて蓋をして5分ほど置きます。   葉がしなっとしてきたら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)